- Statistik
  Futsal Sport
  Sponsoring

Erfolgreiches letzes Spiel in diesem Jahr

In der vierten Runde der Futsal-NLB kam es am vergangenen Sonntag zur Begegnung des Futsal Club Internazionale und dem FC Schmerikon.
Das Spiel begann eher ruhig und es schien, als gäbe es Unstimmigkeiten in der Defensive des FCI. Nach einem Ballverlust während eines Angriffes der Thurgauer nutzten die Spieler des FC Schmerikon die Chance und gingen 1:0 in Führung. Nach diesem Gegentreffer schienen die Seebuben alles andere als geschockt und kamen zu zahlreichen Chancen. Nur einige Minuten nach dem Treffer glich M.Bisig mit einem herrlichen Schuss nach einem Eckstoss zum 1:1 aus. Danach war das Spiel ausgeglichen, bis G.Annunzio einen herrlich, herausgespielten Angriff erfolgreich zum 1:2 abschloss. Nach diesem Treffer war der FCS sichtlich geschockt. Die Thurgauer erspielten sich wiederum viele Chancen, die leider ungenutzt blieben. Kurz vor der Pause nutzte M.Bisig eine Chance zur 1:3 Pausenführung.
Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete. Die Seebuben dominierten das Spiel, jedoch schlichen sich Fehler während des Angriffes ein, worauf der FC Schmerikon kontern konnte. Dank einer grossartigen Leistung von Torkeeper E.Asani blieb es beim Zwischenstand von 1:3. Danach schloss M.Bisig einen Angriff erfolgreich zum 1:4 ab. Nun erspielte sich der FCI einige Chancen. S.Rutishauser und danach K.Frey erhöhten den Score auf 1:6, während dieser starken Phase der Seebuben. Die Schlussphase dieser Partie hatte es in sich. Es schien, als seien einige Spieler des Futsal Club Internazionale mit den Gedanken bereits in den Weihnachtsferien und dachten das Spiel sei gewonnen. Nach einigen Patzern und einer hohen Unsicherheit in der Defensive des FCI kamen die Schmerikoner bis auf ein 4:6 heran. Der Schlusssprint des FCS hatte jedoch zu spät begonnen und so bleibt der FCI auch im vierten Spiel ohne Punktverlust und kann sich als Wintermeister feiern lassen.